Unsere Wildkarte

Rotwild

Kürbis-Ingwercremesuppe
Crôutons und Kürbiskernöl
5,90 €


Klare Wildessenz mit altem Portwein
und Waldpilzen

6,90 €

 

Hausgemachte Terrine vom Reh
mit Pistazien und Aprikosen
an Blattsalaten in Vinaigrette
Walnüsse und Balsamico-Zwetschgen

9,90 €

 

*******

 

Zartes Edelhirschragout in Wildpreiselbeersauce
Rotweinbirne und Apfelrotkohl
16,90 €

 

Sauerbraten von der Hirschkeule
An Cranberrysauce, geröstete Zimt-Mandeln
Rotwein-Preiselbeerbirne, Speckrosenkohl
18,90 €

 

Rosa gebratener Rehrücken im Gewürzmantel
Auf Spitzkohl in Vanillerahm
Kirschsauce mit Zartbitter-Schokolade
26,50 €

 

Glasierte Barbarie-Entenbrust rosa gebraten
Kürbisstampf, Orangen-Thymiansauce
Dörrobst, Apfelrotkohl
23,90 €

 

Bitte wählen Sie Ihre Beilage:
Hausgemachte Spätzle, Kroketten oder Serviettenknödel


 
Webdesign & CMS by bekalabs Webmedien