Speisekarte

 
Jetzt steht Ihnen unser "Kulinarischer Kalender 2016 / 2017" und unsere Menüauswahl auch im Internet zur Verfügung. Mit einem Klick auf den Flyer können Sie den Kalender im PDF-Format herunterladen und ggf. drucken.

Lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie unsere tollen Angebote!
 

3 Gang Sonntagsmenüs

inklusive Suppe und Dessert

Mittagssuppe

*****

Menü des Tages
mit Beilage und Salaten der Saison
14,90 €

Schweinesteak
Pfefferrahmsauce
Pommes frites und Salat
17,90 €

Zartes Schweineschnitzel
auf Champignonrahmsauce
Bratkartoffeln und Salat
18,90 €

Gebratenes Lachsfilet
auf Pfannen-Schmorgemüse
Kräutersauce
Butterreis
21,90 €

Mixed Grill vom Schwein, Geflügel und Rind
Grillspeck und Kräuterbutter
Rosmarinkartoffeln und Salat
23,90 €

*****

Dessert

 

Spargelzeit

Spargelcremesuppe  
mit Spargel        

4,50 €                                                                                              

Terrine vom gebeizten Lachs mit Gartenkräutern
an mariniertem Spargelsalat in Estragon-Vinaigrette
mit Wildsalat

7,50 €


Mikado vom Knusper-Stangenspargel                              
an Blattsalaten der Saison in Tomatenvinaigrette                              
mit frischen Kräutern

9,50 €                                                                                  

****

Spargel „Mailänder Art“
mit Schinkenstreifen und geschmolzenen Kirschtomaten
gratinert mit Parmesankäse
dazu Neue Kartoffeln                                                                        

16,90 €


Portion frischer Stangenspargel
mit Buttersauce oder Hollandaise                                
dazu Neue Kartoffeln

14,90 €


Gerne servieren wir Ihnen dazu:

roher- oder gekochter Schinken
5,90 €

Schweineschnitzel
6,50 €

Zwei Schweinemedaillons
8,90 €

Zarte Poulardenbrust
8,90 €

Gebratenes Lachsfilet
9,90 €

Rumpsteak    160 g
13,90 €      

 

Jeden Mittwoch ab 18:30 Uhr Spargelbuffet für 22,90 €

mit Suppe, Vorspeisenauswahl, Spargelvariation, Fisch, Fleisch und Dessert!

 

à la carte

Suppen

Hochzeitssuppe "Westfälisch"
deftiger Einlage
5,00€

Kokos-Ingwersuppe (milde Schärfe)
Geflügelsate in Panko
6,50€


Vorspeisen

Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel mit Honig glaciert
an Wildkräutersalat in Vinaigrette, Kalamata Oliven
und Brotcrostini
8,50 €

Carpaccio vom Rinderfilet
mit marinierten Wildkräutern, Balsamico, Pesto
Pinienkerne und gehobeltem Parmesankäse
11,90€


nicht nur VEGETARISCH


Gebratene Mie-Nudeln mit grünem Curry (Vegan)
knackige Gemüsestreifen, Sojasauce und junger Knoblauch
8,50 €
*(mit Hähnchenbrust in Panko)
*12,50€

Gnocci in milder Gorgonzolasauce
sautiertem Blattspinat, Kirschtomaten
und gerösteten Pinienkerne
10,50€
*(mit streifen vom Rinderfilet)
*15,90€

Zwischendurch oder als Hauptgang

Gebratene Hähnchenbruststreifen mit knackigem Wokgemüse
Sojasprossen, Erdnüsse und Teriyaki-Marinade
VS 9,50€ / HG 14,50€

Hausgemachter Kartoffelrösti mit geräuchertem Wildlachs
an Honig-Senf-Dillsauce, Wildkräutersalat in Vinaigrette
VS 8,90€ / HG 12,90€


Gebratene Gambas mit jungen Knoblauch
Tagliarini in grober Tomatensauce
mit gehobeltem Parmesan und Basilikum
VS 12,50€ / HG 19,00€



 

Unsere Klassiker

Schweinemedaillons an leichter Gorgonzolasauce
Preiselbeerbirne und Röstitaler
12,90€

Zwei Schweineschnitzel an Champignonrahmsauce
dazu Brokkoli, Mandelbutter und Pommes frites
14,50€

"Münsterländer Krüstchen" Schweineschnitzel mit Spiegelei
Speck und Zwiebeln dazu Röstkartoffeln
und Salat vom Buffet
13,90€

Zwei Schweineschnitzel an Pfefferrahmsauce
und sautierten Pilzen der Saison mit Speck, Zwiebeln
dazu Röstkartoffeln und Salat vom Buffet
15,90€



Hauptgerichte


Schweinerückensteak gratiniert mit Französischen-Senf

und Schalotten dazu glacierter Speck-Spitzkohl,
Kartoffelkrapfen und Salat vom Buffet
16,90€

Kross gebratene Maispoulardenbrust
gefüllt mit rohem Schinken und Salbei
an Tomatensalsa, buntem Schwenkgemüse
und Rosmarinkartoffeln
17,50€

"Kalbsleber nach Art des Hauses"
mit Schmorzwiebeln, glacierte Apfelscheiben,
Speck, Thymianjus und Kartoffelpürre
dazu Salat vom Buffet
18,90€

Gebratene Lachswürfel und Kabeljauloin
auf Tagliarini in leichter Weißwein-Buttersauce
mit gehobeltem Parmesan, Pesto und eingelegter Tomate
dazu Salat vom Buffet
19,90€

"Mixed Grill"
Saftige Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
mit Grillspeck, Röstzwiebeln und Kräuterbutter
dazu Röstkartoffeln und Salat vom Buffet
21,50€

Zart marmoriertes Rumsteak vom australischen Weiderind
An Pfeffer-Cognac-Rahmsauce und buntem Schwenkgemüse
dazu Rosmarienkartoffeln
  • Lady´s Cut          180g
    18,50€
  • Gentlemen´s Cut 250g
    23,50€
  • vom Rinderfilet    200g
    28,90€

Extra Salat vom Buffet: 3,50€


Dessert

Der kleine Genuss
Eine Kugel Eis
mit Schokosauce und Sahne
2,50€

Panna Cotta
mit zweierlei Fruchtsaucen garniert
mit frischen Früchten
5,50€

Creme Brulee
mit Vanille-Cookie-Eis und frischen Früchten
6,50€

Französische Schokoladentarte
mit Mango-Eis,
Schlagsahne und marinierten Beeren
7,50€

 

Öffnungszeiten für unser Restaurant

Dienstags bis Samstags 11:45 - 13:45 Uhr
Montags bis Samstags  17:45 - 21:45 Uhr
Sonntags 11:45 - 13:45 Uhr
Auf Anfrage für Gesellschaften auch Sonntagnachmittags und -abends geöffnet!
 
 
Webdesign & CMS by bekalabs Webmedien