Speisekarte

Bei einer Gruppengröße ab 10 Personen bitten wir Sie zum Veranstaltungstag eine Vorauswahl der Speisen zu treffen und uns diese mindestens 2 Tage vorher zukommen zulassen. Sollte dieses nicht möglich sein, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Vielen Dank

 
Jetzt steht Ihnen unser "Kulinarischer Kalender 2017 / 2018" und unsere Menüauswahl auch im Internet zur Verfügung. Mit einem Klick auf den Flyer können Sie den Kalender im PDF-Format herunterladen und ggf. drucken.

Lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie unsere tollen Angebote!
 

3 Gang Sonntagsmenüs

inklusive Suppe und Dessert

Mittagssuppe

*****

Menü des Tages
mit Beilage und Salaten der Saison
14,90 €

Schweinesteak
Pfefferrahmsauce
Pommes frites und Salat
17,90 €

Zartes Schweineschnitzel
auf Champignonrahmsauce
Bratkartoffeln und Salat
18,90 €

Gebratenes Lachsfilet
auf Pfannen-Schmorgemüse
Kräutersauce
Butterreis
21,90 €

Mixed Grill vom Schwein, Geflügel und Rind
Grillspeck und Kräuterbutter
Rosmarinkartoffeln und Salat
23,90 €

*****

Dessert

 

Unsere Wildkarte

Kürbis-Ingwercremesuppe
Crôutons und Kürbiskernöl
5,90 €


Klare Wildessenz
mit altem Portwein
und Waldpilzen
6,90 €


Hausgemachte Terrine vom Reh
mit Pistazien und Aprikosen
an Blattsalaten in Vinaigrette
Walnüsse und Balsamico-Zwetschgen

9,90 €


 ******


Zartes Edelhirschragout in Wildpreiselbeersauce
Rotweinbirne und Apfelrotkohl
16,90 €

 

Sauerbraten von der Hirschkeule
An Cranberrysauce, geröstete Zimt-Mandeln
Rotwein-Preiselbeerbirne, Speckrosenkohl
18,90 €

 

Rosa gebratener Rehrücken im Gewürzmantel
Auf Spitzkohl in Vanillerahm
Kirschsauce mit Zartbitter-Schokolade
26,50 €

 

Glasierte Barbarie-Entenbrust rosa gebraten
Kürbisstampf, Orangen-Thymiansauce
Dörrobst, Apfelrotkohl
23,90 €

 

Bitte wählen Sie Ihre Beilage:
Hausgemachte Spätzle, Kroketten oder Serviettenknödel



 

à la carte

Suppen

Hochzeitssuppe "Westfälisch"
deftiger Einlage
5,00€

Kokos-Ingwersuppe (milde Schärfe)
Geflügelsate in Panko
6,50€


Vorspeisen

Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel mit Honig glaciert
an Wildkräutersalat in Vinaigrette, Kalamata Oliven
und Brotcrostini
8,50 €

nicht nur VEGETARISCH

Gebratene Mie-Nudeln mit grünem Curry (Vegan)
knackige Gemüsestreifen, Sojasauce und junger Knoblauch
8,50 €
*(mit Hähnchenbrust in Panko)
*12,50€

Cremiges Weißwein-Risotto
sautierte Pilz der Saison
mit gerösteten Pinienkerne
10,50 €
*(mit Streifen vom Rinderfilet)
15,90 €


Zwischendurch oder als Hauptgang

Gebratene Hähnchenbruststreifen mit knackigem Wokgemüse
Sojasprossen, Erdnüsse und Teriyaki-Marinade
VS 9,50€ / HG 14,50€

Hausgemachter Kartoffelrösti mit geräuchertem Wildlachs
an Honig-Senf-Dillsauce, Wildkräutersalat in Vinaigrette
VS 8,90€ / HG 12,90€


Gebratene Gambas mit jungen Knoblauch
Tagliarini in grober Tomatensauce
mit gehobeltem Parmesan und Basilikum
VS 12,50€ / HG 19,00€



 

Unsere Klassiker

Schweinemedaillons an leichter Gorgonzolasauce
Preiselbeerbirne und Röstitaler
12,90€

Zwei Schweineschnitzel an Champignonrahmsauce
Pommes frites und Salatauswahl
14,50€

"Münsterländer Krüstchen" Schweineschnitzel mit Spiegelei
Speck und Zwiebeln dazu Röstkartoffeln
und Salat vom Buffet
13,90€




Hauptgerichte


Schweinerückensteak gratiniert mit Französischen-Senf

und Schalotten dazu glacierter Speck-Spitzkohl,
Kartoffelkrapfen und Salat vom Buffet
16,90€

gebratene Hähnchenbrust in Parmesan - Eihülle
an Tomatensalsa und Tagliarini in Butter geschwenkt
Salat der Saison
17,50€

Zart geschmorte Kalbsbäckchen in Bardolinojus
auf Kürbis-Kartoffelstampf
Spitzkohl in Vanillerahm
19,50 €

Norwegischer Winterkabeljau in Pancetta
auf Weißwein-Risotto
Confierte Tomaten
dazu Salat vom Buffet
19,90€

"Mixed Grill"
Saftige Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
mit Grillspeck, Röstzwiebeln und Kräuterbutter
dazu Röstkartoffeln und Salat vom Buffet
21,50€

Zart marmoriertes Rumsteak vom australischen Weiderind
An Pfeffer-Cognac-Rahmsauce und buntem Schwenkgemüse
dazu Rosmarienkartoffeln
  • Lady´s Cut          180g
    18,50€
  • Gentlemen´s Cut 250g
    23,50€
  • vom Rinderfilet    200g
    28,90€

Extra Salat vom Buffet: 3,50€


Dessert

Der kleine Genuss
Eine Kugel Eis
mit Schokosauce und Sahne
2,50€

Vanillemousse
an Rumpflaumen
Honigkuchen-Hippe
6,50 €

Creme Brulee
mit Vanille-Cookie-Eis und frischen Früchten
6,50€

Zimt-Parfait
Karamell-Mandeln
weiße Schokoladen und Sauerkirschen

6,90 €

 

Öffnungszeiten für unser Restaurant

Dienstags bis Samstags 11:45 - 13:45 Uhr
Montags bis Samstags  17:45 - 21:45 Uhr
Sonntags 11:45 - 13:45 Uhr
Auf Anfrage für Gesellschaften auch Sonntagnachmittags und -abends geöffnet!
 
 
Webdesign & CMS by bekalabs Webmedien