Speisekarte

 
Jetzt steht Ihnen unser "Kulinarischer Kalender 2017 / 2018" und unsere Menüauswahl auch im Internet zur Verfügung. Mit einem Klick auf den Flyer können Sie den Kalender im PDF-Format herunterladen und ggf. drucken.

Lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie unsere tollen Angebote!
 

3 Gang Sonntagsmenüs

inklusive Suppe und Dessert

Mittagssuppe

*****

Menü des Tages
mit Beilage und Salaten der Saison
14,90 €

Schweinesteak
Pfefferrahmsauce
Pommes frites und Salat
17,90 €

Zartes Schweineschnitzel
auf Champignonrahmsauce
Bratkartoffeln und Salat
18,90 €

Gebratenes Lachsfilet
auf Pfannen-Schmorgemüse
Kräutersauce
Butterreis
21,90 €

Mixed Grill vom Schwein, Geflügel und Rind
Grillspeck und Kräuterbutter
Rosmarinkartoffeln und Salat
23,90 €

*****

Dessert

 

Unsere Sommerkarte

Cremesuppe von frischen Pfifferlingen
mit Crôutons
4,90 €


gratinierter Ziegenkäse
auf lauwarmen Pfifferlingssalat
mit Speck und Gartenkräuter
8,90 €

Garnelen-Zitronengras-Spieß
auf gegrillter Melone
und Mangochutney
an mariniertem Rucolasalat mit Balsamicovinaigrette
12,90 €

 

Aus der Salatküche

Große Salatauswahl mit handgezupften Blattsalaten der Saison Wahlweise mit Joghurtdressing oder Vinaigrette, dazu können Sie wählen:

 

Streifen vom Maishähnchen mit Chili
13,90€

Streifen vom Rinderfilet
16,90 €

gebratene Edelfische (Lachs, Kabeljau, Gambas)
18,90 €

sautierte Pfifferlinge mit Speck und Lauchzwiebeln
14,90 €

 

Sommerliche Pasta

Spaghetti all’Arrabiata
grobe Tomatensauce mit Chilli, Räucherspeck, Knoblauch

und frischer Petersielie
dazu Salat vom Buffet 
11,90 €


Tagliarini mit gebratenen Pfifferlingen
Parmesansauce und Sommerkräuter
dazu Salat vom Buffet
14,90 €


 

à la carte

Suppen

Hochzeitssuppe "Westfälisch"
deftiger Einlage
5,00€

Kokos-Ingwersuppe (milde Schärfe)
Geflügelsate in Panko
6,50€


Vorspeisen

Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel mit Honig glaciert
an Wildkräutersalat in Vinaigrette, Kalamata Oliven
und Brotcrostini
8,50 €

Carpaccio vom Rinderfilet
mit marinierten Wildkräutern, Balsamico, Pesto
Pinienkerne und gehobeltem Parmesankäse
11,90€


nicht nur VEGETARISCH


Gebratene Mie-Nudeln mit grünem Curry (Vegan)
knackige Gemüsestreifen, Sojasauce und junger Knoblauch
8,50 €
*(mit Hähnchenbrust in Panko)
*12,50€

Gnocci in milder Gorgonzolasauce
sautiertem Blattspinat, Kirschtomaten
und gerösteten Pinienkerne
10,50€
*(mit streifen vom Rinderfilet)
*15,90€

Zwischendurch oder als Hauptgang

Gebratene Hähnchenbruststreifen mit knackigem Wokgemüse
Sojasprossen, Erdnüsse und Teriyaki-Marinade
VS 9,50€ / HG 14,50€

Hausgemachter Kartoffelrösti mit geräuchertem Wildlachs
an Honig-Senf-Dillsauce, Wildkräutersalat in Vinaigrette
VS 8,90€ / HG 12,90€


Gebratene Gambas mit jungen Knoblauch
Tagliarini in grober Tomatensauce
mit gehobeltem Parmesan und Basilikum
VS 12,50€ / HG 19,00€



 

Unsere Klassiker

Schweinemedaillons an leichter Gorgonzolasauce
Preiselbeerbirne und Röstitaler
12,90€

Zwei Schweineschnitzel an Champignonrahmsauce
dazu Brokkoli, Mandelbutter und Pommes frites
14,50€

"Münsterländer Krüstchen" Schweineschnitzel mit Spiegelei
Speck und Zwiebeln dazu Röstkartoffeln
und Salat vom Buffet
13,90€

Zwei Schweineschnitzel an Pfefferrahmsauce
und sautierten Pilzen der Saison mit Speck, Zwiebeln
dazu Röstkartoffeln und Salat vom Buffet
15,90€



Hauptgerichte


Schweinerückensteak gratiniert mit Französischen-Senf

und Schalotten dazu glacierter Speck-Spitzkohl,
Kartoffelkrapfen und Salat vom Buffet
16,90€

Kross gebratene Maispoulardenbrust
gefüllt mit rohem Schinken und Salbei
an Tomatensalsa, buntem Schwenkgemüse
und Rosmarinkartoffeln
17,50€

"Kalbsleber nach Art des Hauses"
mit Schmorzwiebeln, glacierte Apfelscheiben,
Speck, Thymianjus und Kartoffelpürre
dazu Salat vom Buffet
18,90€

Gebratene Lachswürfel und Kabeljauloin
auf Tagliarini in leichter Weißwein-Buttersauce
mit gehobeltem Parmesan, Pesto und eingelegter Tomate
dazu Salat vom Buffet
19,90€

"Mixed Grill"
Saftige Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
mit Grillspeck, Röstzwiebeln und Kräuterbutter
dazu Röstkartoffeln und Salat vom Buffet
21,50€

Zart marmoriertes Rumsteak vom australischen Weiderind
An Pfeffer-Cognac-Rahmsauce und buntem Schwenkgemüse
dazu Rosmarienkartoffeln
  • Lady´s Cut          180g
    18,50€
  • Gentlemen´s Cut 250g
    23,50€
  • vom Rinderfilet    200g
    28,90€

Extra Salat vom Buffet: 3,50€


Dessert

Der kleine Genuss
Eine Kugel Eis
mit Schokosauce und Sahne
2,50€

Panna Cotta
mit zweierlei Fruchtsaucen garniert
mit frischen Früchten
5,50€

Creme Brulee
mit Vanille-Cookie-Eis und frischen Früchten
6,50€

Französische Schokoladentarte
mit Mango-Eis,
Schlagsahne und marinierten Beeren
7,50€

 

Öffnungszeiten für unser Restaurant

Dienstags bis Samstags 11:45 - 13:45 Uhr
Montags bis Samstags  17:45 - 21:45 Uhr
Sonntags 11:45 - 13:45 Uhr
Auf Anfrage für Gesellschaften auch Sonntagnachmittags und -abends geöffnet!
 
 
Webdesign & CMS by bekalabs Webmedien