Speisekarte

Bei einer Gruppengröße ab 10 Personen bitten wir Sie zum Veranstaltungstag eine Vorauswahl der Speisen zu treffen und uns diese mindestens 2 Tage vorher zukommen zulassen. Sollte dieses nicht möglich sein, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Vielen Dank

 
Jetzt steht Ihnen unser "Kulinarischer Kalender 2017 / 2018" und unsere Menüauswahl auch im Internet zur Verfügung. Mit einem Klick auf den Flyer können Sie den Kalender im PDF-Format herunterladen und ggf. drucken.

Lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie unsere tollen Angebote!
 

3 Gang Sonntagsmenüs

3-Gang-Menü
inklusive Suppe und Dessert



Suppe des Tages

 *****

TAGES MENÜ
Hauptgericht mit Kartoffelbeilage
und Salaten der Saison

14,90 €

Zwei Schweineschnitzel an Champignonrahmsauce
dazu  Pommes frites
Salatauswahl

17,90 €

Knusprige Hähnchenbrust in Parmesan-Eihülle       
an Tomatensalsa und Tagliarini in Butter geschwenkt
Salatauswahl

20,90 €

Rumpsteak vom Australischen Weiderind 180g
Pfeffer-Cognac-Rahmsauce

buntes Schwenkgemüse
Rosmarinkartoffeln

21,90 €


Mixed Grill vom Schwein, Geflügel und Rind
Grillspeck, Röstzwiebeln und Kräuterbutter
Rosmarinkartoffeln und Salate der Saison

24,90 €

*****

Dessert



 

VEGETARISCHES GERICHT AUF ANFRAGE


 

Spargelkarte

 

Spargelkarte


Spargelcremesuppe                                                                            

Spargeleinlage
4,50 €

                                                                                                                       

Terrine vom gebeizten Lachs mit Gartenkräutern

mariniertem Spargelsalat in Estragon-Vinaigrette

Wildkräutersalat

7,50 €

        

Mikado vom Knusper-Stangenspargel                                               

Blattsalaten der Saison in Tomatenvinaigrette                            

frische Kräuter und Bärlauchcreme   

9,50 €                                                                                    

                                    

****

Spargel „Mailänder Art“

Schinkenstreifen und geschmolzenen Kirschtomaten

gratinert mit Parmesankäse und Mozzarella

Neue Kartoffeln

16,90 €


Portion frischer Stangenspargel

Buttersauce oder Hollandaise

Neue Kartoffeln

14,90 €

 

Gerne servieren wir Ihnen dazu:


roher- oder gekochter Schinken

4,90 €

Schweineschnitzel

6,50 €

Zwei Schweinemedaillons

8,90 €

Zarte Poulardenbrust

8,90 €

Gebratenes Lachsfilet

9,90 €

Rumpsteak          160 g

13,90 €      

 

****

Rhabarbermousse auf Erdbeercapaccio
Pistazien-Minz Pesto                                                                     

5,90 €

 

 

Jeden Mittwoch ab 18:30 Uhr Spargelbuffet für 22,90 €

mit Suppe, Vorspeisenauswahl, Spargelvariation, Fisch, Fleisch und Dessert!


 

à la carte

Suppen

Hochzeitssuppe "Westfälisch"
deftiger Einlage
5,00€

Kokos-Ingwersuppe (milde Schärfe)
Geflügelsate in Panko
6,50€


Vorspeisen

Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel mit Honig glaciert
an Wildkräutersalat in Vinaigrette, Kalamata Oliven
und Brotcrostini
8,50 €

nicht nur VEGETARISCH

Gebratene Mie-Nudeln mit grünem Curry (Vegan)
knackige Gemüsestreifen, Sojasauce und junger Knoblauch
8,50 €
*(mit Hähnchenbrust in Panko)
*12,50€

Cremiges Weißwein-Risotto
sautierte Pilz der Saison
mit gerösteten Pinienkerne
10,50 €
*(mit Streifen vom Rinderfilet)
15,90 €


Zwischendurch oder als Hauptgang

Gebratene Hähnchenbruststreifen mit knackigem Wokgemüse
Sojasprossen, Erdnüsse und Teriyaki-Marinade
VS 9,50€ / HG 14,50€

Hausgemachter Kartoffelrösti mit geräuchertem Wildlachs
an Honig-Senf-Dillsauce, Wildkräutersalat in Vinaigrette
VS 8,90€ / HG 12,90€


Gebratene Gambas mit jungen Knoblauch
Tagliarini in grober Tomatensauce
mit gehobeltem Parmesan und Basilikum
VS 12,50€ / HG 19,00€



 

Unsere Klassiker

Schweinemedaillons an leichter Gorgonzolasauce
Preiselbeerbirne und Röstitaler
12,90€

Zwei Schweineschnitzel an Champignonrahmsauce
Pommes frites und Salatauswahl
14,50€

"Münsterländer Krüstchen" Schweineschnitzel mit Spiegelei
Speck und Zwiebeln dazu Röstkartoffeln
und Salat vom Buffet
13,90€




Hauptgerichte


Schweinerückensteak gratiniert mit Französischen-Senf

und Schalotten dazu glacierter Speck-Spitzkohl,
Kartoffelkrapfen und Salat vom Buffet
16,90€

gebratene Hähnchenbrust in Parmesan - Eihülle
an Tomatensalsa und Tagliarini in Butter geschwenkt
Salat der Saison
17,50€


Duett vom Lachs und Zander

Weißwein-Risotto

Confierte Kirschtomaten, Pesto

Salatauswahl

18,90 €

 

„Kalbsleber nach Art des Hauses“                                                                    

Schmorzwiebeln, glasierte Apfelringe

Speck, Thymianjus und Kartoffelpüree

Salatauswahl

19,50 €


"Mixed Grill"
Saftige Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
mit Grillspeck, Röstzwiebeln und Kräuterbutter
dazu Röstkartoffeln und Salat vom Buffet
21,50€

Zart marmoriertes Rumsteak vom australischen Weiderind
An Pfeffer-Cognac-Rahmsauce und buntem Schwenkgemüse
dazu Rosmarienkartoffeln
  • Lady´s Cut          180g
    18,50€
  • Gentlemen´s Cut 250g
    23,50€
  • vom Rinderfilet    200g
    28,90€

Extra Salat vom Buffet: 3,50€


Dessert

Der kleine Genuss
Eine Kugel Eis
mit Schokosauce und Sahne
2,50€

Vanillemousse
an Rumpflaumen
Honigkuchen-Hippe
6,50 €

Creme Brulee
mit Vanille-Cookie-Eis und frischen Früchten
6,50€


Französische Schokoladentarte

Mango-Eis, Schlagsahne und marinierten Beeren

7,50 €



 

Öffnungszeiten für unser Restaurant

Dienstags bis Samstags 11:45 - 13:45 Uhr
Montags bis Samstags  17:45 - 21:45 Uhr
(Am Montag Abend bieten wir Ihnen eine Auswahl aus unserer Abendkarte an)
Sonntags 11:45 - 13:45 Uhr
Auf Anfrage für Gesellschaften auch Sonntagnachmittags und -abends geöffnet!
 
 
Webdesign & CMS by bekalabs Webmedien