Fischkarte

Aus Fluss und Meer

 

Cremesuppe vom Räucherlachs

mit Schmand

und Nordseekrabben

5,90 €

 

Bouillabaisse

mit verschiedenen Edelfischen

dazu Tomaten-Basilikum-Bruschetta

6,90 €

 

Terrine vom Räucherlachs
Pumpernickel, Wildkräutersalat in Vinaigrette
Senf-Dillsauce

9,50 €

 

___________________________________________

 

Forelle nach Art der Müllerin

Regenbogenforelle in Butter -  goldbraun gebraten

mit Petersilie und Zitronenecken

 und Salate der Saison

14,90 €

 

 

Gebratene Edelfische
auf marinierter Salatvariation
in Vinaigrette dazu Tomaten-Crostini

14,90 

 

 

Schollenfilet „Finkenwerder Art“
Speck-Zwiebel-Butter
Petersilien-Kartoffeln

Salat vom Buffet

18,90 €

 

 

Gebratene Lachswürfel und Gambas

auf Tagliarini in leichter Weißwein-Buttersauce

mit gehobeltem Parmesan, Pesto und eingelegter Tomate

Salate der Saison

19,90 €


 

 

 

 

 
Webdesign & CMS by bekalabs Webmedien