Speisekarte

Bei einer Gruppengröße ab 10 Personen bitten wir Sie zum Veranstaltungstag eine Vorauswahl der Speisen zu treffen und uns diese mindestens 2 Tage vorher zukommen zulassen. Sollte dieses nicht möglich sein, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Vielen Dank

 
Jetzt steht Ihnen unser "Kulinarischer Kalender 2019 / 2020" und unsere Menüauswahl auch im Internet zur Verfügung. Mit einem Klick auf den Flyer können Sie den Kalender im PDF-Format herunterladen und ggf. drucken.

Lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie unsere tollen Angebote!
 
Kuka Deckblatt

Menüauswahl für Ihre Feier!

Gerne stellen wir Ihnen auch individuelle Menüs zusammen.

Jetzt unsere Menümappe mit einem einfachen Klick als PDF downloaden!

 

Unsere Menüs für Sonn- und Montage

3-Gang-Menü
inklusive Suppe und Dessert



Suppe des Tages

    *****

TAGES MENÜ

Hauptgericht mit Kartoffelbeilage

und Salaten der Saison

14,90 €

 

Zwei Schweineschnitzel an Champignonrahmsauce                                         

Pommes frites

Salatauswahl

19,90 €

 

Gebratene Lachswürfel mit jungen Knobloch                                                                                    Tagliarini in Zitronen-Beurre blanc

gehobelter Parmesan und Basilikum

22,90 €

 

Rumpsteak vom Australischen Weiderind 180g

Pfeffer-Cognac-Rahmsauce

buntes Schwenkgemüse

Rosmarinkartoffeln
24,90 €

 

Kalbsleber nach „Art des Hauses“
Schmorzwiebeln, Apfelscheiben und Speck
Thymianjus dazu Kartoffelpüree, Salatauswahl
25,90 €

   *****

Dessert

 

VEGETARISCHES GERICHT AUF ANFRAGE


 

Wild in den Herbst

Kürbis-Ingwercremesuppe

Crôutons und Kürbiskernöl

5,90 €

 

Wildrahmsuppe mit Cognac sautierten Pilzen

Gebackene Wildpraline

7,50 €

 

Geräucherte Entenbrust und Ziegenkäse

auf karamellisierter Williams-Birne
Wildkräutersalat in Balsamico-Vinaigrette

12,50 €

 

___________________________________

 

 

Zartes Edelhirschragout
in Wildpreiselbeersauce

Rotweinbirne und Apfelrotkohl

17,90 €

 

Saltimbocca vom Wildschwein

mit Salbei und Schinken
an Feigen-Balsamico-Jus
Preiselbeer-Crumble, Speck-Rosenkohl

18,90 €

 

Rosa Gebratener Rehrücken

im Haselnuss-Gewürzmantel

Pfeffer-Kirschsauce,
Waldpilze und Speck-Rosenkohl

24,50 €

 

Glasierte Barbarie-Entenbrust rosa gebraten

Orangen-Thymiansauce

Dörrobst, Apfelrotkohl

23,90 €

 

 

 

Bitte wählen Sie Ihre Beilage:

Hausgemachte Spätzle, Kroketten oder Schupfnudeln


 

à la carte

Suppen

Hochzeitssuppe "Westfälisch"
deftiger Einlage
5,00 €

Kokos-Ingwersuppe (milde Schärfe)
Geflügelsate in Panko
6,90 €


Vorspeisen

Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel mit Honig glaciert
an Wildkräutersalat in Vinaigrette, Kalamata Oliven
und Brotcrostini
8,90 €

nicht nur VEGETARISCH

Gebratene Mie-Nudeln mit grünem Curry (Vegan)
knackige Gemüsestreifen, Sojasauce und junger Knoblauch
8,90 €
*(mit Hähnchenbrust in Panko)
*12,90 €

Cremiges Weißwein-Risotto
sautierte Pilz der Saison
mit gerösteten Pinienkerne
10,90 €
*(mit Streifen vom Rinderfilet)
15,90 €


Zwischendurch oder als Hauptgang

Gebratene Hähnchenbruststreifen mit knackigem Wokgemüse
Sojasprossen, Erdnüsse und Teriyaki-Marinade
VS 9,90 € / HG 14,90 €

Hausgemachter Kartoffelrösti mit geräuchertem Wildlachs
an Honig-Senf-Dillsauce, Wildkräutersalat in Vinaigrette
VS 8,90 € / HG 12,90 €


Gebratene Lachswürfel mit jungen Knoblauch
Tagliarini in Zitronen-Beurre blanc
mit gehobeltem Parmesan und Basilikum
VS 10,90 € / HG 17,90 €



 

Unsere Speisekarte als PDF zum Download

 

Unsere Weihnachtsmenüs als PDF zum Download

(Ein Auszug aus unseren Weihnachtsmenüs. Gerne stellen wir Ihnen auch individuelle Menüs zusammen.)
 

Unsere Klassiker


"Münsterländer Krüstchen" Schweineschnitzel mit Spiegelei
Speck und Zwiebeln dazu Röstkartoffeln
und Salat vom Buffet

13,90 €


Zwei Schweineschnitzel an Champignonrahmsauce
Pommes frites und Salatauswahl
14,90 €

Schweinemedaillons an leichter Gorgonzolasauce
Preiselbeerbirne und Röstitaler
Salatauswahl
14,90 €




Hauptgerichte


Schweinerückensteak gratiniert mit Französischen-Senf

und Schalotten dazu glacierter Speck-Spitzkohl,
Kartoffelkrapfen und Salat vom Buffet
16,90 €


Kabeljaufilet auf der Haut gebraten

Risotto mit jungen Erbsen und Gartenkräutern

Essenz von gelber Paprika und Yuzo

Salatauswahl

19,90 €


Zart geschmorte Lammhaxe

Thymianjus auf Ratatouille
Rosmarinkartoffeln

19,90 €


Kalbsleber nach Art des Hauses
mit Schmorzwiebeln, Apfelscheiben und Speck
Thymianjus
dazu Kartoffelpüree und Salat vom Buffet

20,90 €             


Gebratene Perlhuhnbrust
Salbei und Waldpilz-Ragout

Tagliarini und Salatauswahl

22,90 €


"Mixed Grill"
Saftige Steaks von Rind, Schwein und Geflügel

mit Grillspeck, Röstzwiebeln und Kräuterbutter

dazu Röstkartoffeln und Salat vom Buffet

23,90 €


Zart marmoriertes Rumsteak vom australischen Weiderind
An Pfeffer-Cognac-Rahmsauce und buntem Schwenkgemüse
dazu Rosmarienkartoffeln
  • Lady´s Cut          180g
    19,90 €
  • Gentlemen´s Cut 250g
    24,90 €

Extra Salat vom Buffet: 3,50 €


Dessert

Der kleine Genuss
Eine Kugel Eis
mit Schokosauce und Sahne
2,50 €

Panna Cotta
zweierlei Fruchtsaucen
frische Früchte
5,50 €

Parfait vom Bratapfel
Rumpflaume
Preiselbeer-Crumble
6,90 €


Schwarzwälder Kirsch Variation
Schokoladentarte mit Kirschwasser
Vanillecreme, Sauerkirsch-Sorbet
Mandelstreusel
7,50 €


 

Öffnungszeiten für unser Restaurant

Dienstags bis Samstags 11:45 - 13:45 Uhr
Montags bis Samstags  17:45 - 21:45 Uhr
(Am Montag Abend bieten wir Ihnen eine Auswahl aus unserer Abendkarte an)
Sonntags 11:45 - 13:45 Uhr
Auf Anfrage für Gesellschaften auch Sonntagnachmittags und -abends geöffnet!
 
 
Webdesign & CMS by bekalabs Webmedien