Speisekarte

Bei einer Gruppengröße ab 10 Personen bitten wir Sie zum Veranstaltungstag eine Vorauswahl der Speisen zu treffen und uns diese mindestens 2 Tage vorher zukommen zulassen. Sollte dieses nicht möglich sein, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Vielen Dank

 
Jetzt steht Ihnen unser "Kulinarischer Kalender 2018 / 2019" und unsere Menüauswahl auch im Internet zur Verfügung. Mit einem Klick auf den Flyer können Sie den Kalender im PDF-Format herunterladen und ggf. drucken.

Lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie unsere tollen Angebote!
 
Kuka Deckblatt

Menüauswahl für Ihre Feier!

Gerne stellen wir Ihnen auch individuelle Menüs zusammen.

Jetzt unsere Menümappe mit einem einfachen Klick als PDF downloaden!

 

Unsere Menüs für Sonn- und Montage

3-Gang-Menü
inklusive Suppe und Dessert



Suppe des Tages

 *****

TAGES MENÜ
Hauptgericht mit Kartoffelbeilage
und Salaten der Saison

14,90 €

Zwei Schweineschnitzel an Champignonrahmsauce
dazu  Pommes frites
Salatauswahl

17,90 €

Knusprige Hähnchenbrust in Parmesan-Eihülle       
an Tomatensalsa und Tagliarini in Butter geschwenkt
Salatauswahl

20,90 €

Rumpsteak vom Australischen Weiderind 180g
Pfeffer-Cognac-Rahmsauce

buntes Schwenkgemüse
Rosmarinkartoffeln

21,90 €


Mixed Grill vom Schwein, Geflügel und Rind
Grillspeck, Röstzwiebeln und Kräuterbutter
Rosmarinkartoffeln und Salate der Saison

24,90 €

*****

Dessert



 

VEGETARISCHES GERICHT AUF ANFRAGE


 

Mediterran trifft Pfifferling

Cremesuppe von frischen Pfifferlingen
mit Crôutons
5,00 €

 

Carpaccio vom Rinderfilet

Parmesankäse, Kirschtomaten, Pienienkerne, Pesto

Wildkräutersalat in Balsamicodressing

11,90 €

                                                                                   

Gebratene Jakobsmuscheln

In Knoblauch-Zitronen-Beurre blanc

Shisokresse und Röstbrot

12,90 €

 

Aus der Salatküche

Große Salatauswahl von handgezupften Blattsalaten der Saison wahlweise mit Joghurtdressing oder Vinaigrette dazu  wahlweise:

 

* Streifen vom Maishähnchen mit Chili
13,90 €

 

* gebratene Edelfische (Lachs, Kabeljau, Gambas)
19,90 €

 

* sautierte Pfifferlinge mit Speck und Lauchzwiebeln
14,90 €

 

Sommerliche Hauptgerichte

 

Spaghetti all’Arrabiata

grobe Tomatensauce mit Chilli, Räucherspeck, Knoblauch

und frischer Petersilie

dazu Salat vom Buffet

10,50 €

 

Tagliarini mit gebratenen Pfifferlingen

Parmesansauce und Sommerkräutern

dazu Salat vom Buffet

13,90 €

 

Zart geschmorte Lammhaxe

In Barolloglace auf gebratener Polentaschnitte

sautierte Pfifferlinge

19,50 €


 

à la carte

Suppen

Hochzeitssuppe "Westfälisch"
deftiger Einlage
5,00 €

Kokos-Ingwersuppe (milde Schärfe)
Geflügelsate in Panko
6,50 €


Vorspeisen

Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel mit Honig glaciert
an Wildkräutersalat in Vinaigrette, Kalamata Oliven
und Brotcrostini
8,50 €

nicht nur VEGETARISCH

Gebratene Mie-Nudeln mit grünem Curry (Vegan)
knackige Gemüsestreifen, Sojasauce und junger Knoblauch
8,50 €
*(mit Hähnchenbrust in Panko)
*12,50 €

Cremiges Weißwein-Risotto
sautierte Pilz der Saison
mit gerösteten Pinienkerne
10,50 €
*(mit Streifen vom Rinderfilet)
15,90 €


Zwischendurch oder als Hauptgang

Gebratene Hähnchenbruststreifen mit knackigem Wokgemüse
Sojasprossen, Erdnüsse und Teriyaki-Marinade
VS 9,50 € / HG 14,50 €

Hausgemachter Kartoffelrösti mit geräuchertem Wildlachs
an Honig-Senf-Dillsauce, Wildkräutersalat in Vinaigrette
VS 8,90 € / HG 12,90 €


Gebratene Lachswürfel mit jungen Knoblauch
Tagliarini in Zitronen-Beurre blanc
mit gehobeltem Parmesan und Basilikum
VS 10,50 € / HG 17,50 €



 

Unsere Speisekarte als PDF zum Download

 

Unsere Weihnachtsmenüs als PDF zum Download

(Ein Auszug aus unseren Weihnachtsmenüs. Gerne stellen wir Ihnen auch individuelle Menüs zusammen.)
 

Unsere Klassiker

Schweinemedaillons an leichter Gorgonzolasauce
Preiselbeerbirne und Röstitaler
12,90 €

Zwei Schweineschnitzel an Champignonrahmsauce
Pommes frites und Salatauswahl
14,50 €

"Münsterländer Krüstchen" Schweineschnitzel mit Spiegelei
Speck und Zwiebeln dazu Röstkartoffeln
und Salat vom Buffet
13,90 €




Hauptgerichte


Schweinerückensteak gratiniert mit Französischen-Senf

und Schalotten dazu glacierter Speck-Spitzkohl,
Kartoffelkrapfen und Salat vom Buffet
16,90 €

Involtini von der Hähnchenbrust
Gefüllte mit Gremolata, getrockneten Tomaten und Frischkäse
dazu  Ratatouille und Polentaschnitte
18,50€

Kabeljaufilet auf der Haut gebraten

Risotto mit jungen Erbsen und Gartenkräutern

Essenz von gelber Paprika und Yuzo

Salatauswahl

19,50 €
 

Kalbsleber nach Art des Hauses
mit Schmorzwiebeln, Apfelscheiben und Speck
Thymianjus
dazu Kartoffelpüree und Salat vom Buffet

19,90 €             


"Mixed Grill"
Saftige Steaks von Rind, Schwein und Geflügel

mit Grillspeck, Röstzwiebeln und Kräuterbutter

dazu Röstkartoffeln und Salat vom Buffet

21,50 €


Zart marmoriertes Rumsteak vom australischen Weiderind
An Pfeffer-Cognac-Rahmsauce und buntem Schwenkgemüse
dazu Rosmarienkartoffeln
  • Lady´s Cut          180g
    18,50€
  • Gentlemen´s Cut 250g
    23,50€

Extra Salat vom Buffet: 3,50€


Dessert

Der kleine Genuss
Eine Kugel Eis
mit Schokosauce und Sahne
2,50 €

Panna Cotta
zweierlei Fruchtsaucen
frische Früchte
5,50 €

Latte Macchiato-Parfait
Himbeer-Cannelloni
an marinierten Beeren
6,90 €


New York-Cheesecake
Erdbeer-Sorbet
confierter Rhabarber
7,50 €




 

Öffnungszeiten für unser Restaurant

Dienstags bis Samstags 11:45 - 13:45 Uhr
Montags bis Samstags  17:45 - 21:45 Uhr
(Am Montag Abend bieten wir Ihnen eine Auswahl aus unserer Abendkarte an)
Sonntags 11:45 - 13:45 Uhr
Auf Anfrage für Gesellschaften auch Sonntagnachmittags und -abends geöffnet!
 
 
Webdesign & CMS by bekalabs Webmedien