Speisekarte
Bei einer Gruppengröße ab 10 Personen bitten wir Sie zum Veranstaltungstag eine Vorauswahl der Speisen zu treffen und uns diese mindestens 2 Tage vorher zukommen zulassen. Sollte dieses nicht möglich sein, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Vielen Dank
Lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie unsere tollen Angebote!
Unsere Menüs für Sonn- und Montage
inklusive Suppe und Dessert
Suppe des Tages
*****
TAGES MENÜ
Hauptgericht mit Kartoffelbeilage
und Salaten der Saison
14,90 €
Zwei Schweineschnitzel an Champignonrahmsauce
Pommes frites
Salatauswahl
19,90 €
Gebratene Lachswürfel mit jungen Knobloch Tagliarini in Zitronen-Beurre blanc
gehobelter Parmesan und Basilikum
22,90 €
Rumpsteak vom Australischen Weiderind 180g
Pfeffer-Cognac-Rahmsauce
buntes Schwenkgemüse
Rosmarinkartoffeln
24,90 €
Kalbsleber nach „Art des Hauses“
Schmorzwiebeln, Apfelscheiben und
Speck
Thymianjus dazu Kartoffelpüree, Salatauswahl
25,90 €
*****
Dessert
VEGETARISCHES GERICHT AUF ANFRAGE
Wild in den Herbst
Kürbis-Ingwercremesuppe
Crôutons und Kürbiskernöl
5,90 €
Wildrahmsuppe mit Cognac sautierten Pilzen
Gebackene Wildpraline
7,50 €
Geräucherte Entenbrust und Ziegenkäse
auf karamellisierter
Williams-Birne
Wildkräutersalat in Balsamico-Vinaigrette
12,50 €
___________________________________
Zartes Edelhirschragout
in Wildpreiselbeersauce
Rotweinbirne und Apfelrotkohl
17,90 €
Saltimbocca vom Wildschwein
mit Salbei und Schinken
an Feigen-Balsamico-Jus
Preiselbeer-Crumble, Speck-Rosenkohl
18,90 €
Rosa Gebratener Rehrücken
im Haselnuss-Gewürzmantel
Pfeffer-Kirschsauce,
Waldpilze und Speck-Rosenkohl
24,50 €
Glasierte Barbarie-Entenbrust rosa gebraten
Orangen-Thymiansauce
Dörrobst, Apfelrotkohl
23,90 €
Bitte wählen Sie Ihre Beilage:
Hausgemachte Spätzle, Kroketten oder Schupfnudeln
à la carte
Hochzeitssuppe "Westfälisch"
deftiger Einlage
5,00 €
Kokos-Ingwersuppe (milde Schärfe)
Geflügelsate in Panko
6,90 €
Vorspeisen
Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel mit Honig glaciert
an Wildkräutersalat in Vinaigrette, Kalamata Oliven
und Brotcrostini
8,90 €
nicht nur VEGETARISCH
Gebratene Mie-Nudeln mit grünem Curry (Vegan)
knackige Gemüsestreifen, Sojasauce und junger Knoblauch
8,90 €
*(mit Hähnchenbrust in Panko)
*12,90 €
Cremiges Weißwein-Risotto
sautierte Pilz der Saison
mit gerösteten Pinienkerne
10,90 €
*(mit Streifen vom Rinderfilet)
15,90 €
Zwischendurch oder als Hauptgang
Gebratene Hähnchenbruststreifen mit knackigem Wokgemüse
Sojasprossen, Erdnüsse und Teriyaki-Marinade
VS 9,90 € / HG 14,90 €
Hausgemachter Kartoffelrösti mit geräuchertem Wildlachs
an Honig-Senf-Dillsauce, Wildkräutersalat in Vinaigrette
VS 8,90 € / HG 12,90 €
Gebratene Lachswürfel mit jungen Knoblauch
Tagliarini in Zitronen-Beurre blanc
mit gehobeltem Parmesan und Basilikum
VS 10,90 € / HG 17,90 €
Unsere Speisekarte als PDF zum Download
Unsere Weihnachtsmenüs als PDF zum Download
Unsere Klassiker
"Münsterländer Krüstchen" Schweineschnitzel mit Spiegelei
Speck und Zwiebeln dazu Röstkartoffeln
und Salat vom Buffet
13,90 €
Pommes frites und Salatauswahl
14,90 €
Schweinemedaillons an leichter Gorgonzolasauce
Preiselbeerbirne und Röstitaler
Salatauswahl
14,90 €
Hauptgerichte
Schweinerückensteak gratiniert mit Französischen-Senf
und Schalotten dazu glacierter Speck-Spitzkohl,
Kartoffelkrapfen und Salat vom Buffet
16,90 €
Kabeljaufilet auf der Haut gebraten
Risotto mit jungen Erbsen und Gartenkräutern
Essenz von gelber Paprika und Yuzo
Salatauswahl
19,90 €
Zart geschmorte Lammhaxe
Thymianjus auf
Ratatouille
Rosmarinkartoffeln
19,90 €
Kalbsleber nach Art des Hauses
mit Schmorzwiebeln, Apfelscheiben und Speck
Thymianjus
dazu Kartoffelpüree und Salat vom Buffet
20,90 €
Gebratene
Perlhuhnbrust
Salbei und
Waldpilz-Ragout
Tagliarini und Salatauswahl
22,90 €
"Mixed Grill"
Saftige Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
mit Grillspeck, Röstzwiebeln und Kräuterbutter
dazu Röstkartoffeln und Salat vom Buffet
23,90 €
Zart marmoriertes Rumsteak vom australischen Weiderind
An Pfeffer-Cognac-Rahmsauce und buntem Schwenkgemüse
dazu Rosmarienkartoffeln
- Lady´s Cut 180g
19,90 € - Gentlemen´s Cut 250g
24,90 €
Extra Salat vom Buffet: 3,50 €
Dessert
Der kleine Genuss
Eine Kugel Eis
mit Schokosauce und Sahne
2,50 €
Panna Cotta
zweierlei Fruchtsaucen
frische Früchte
5,50 €
Parfait vom
Bratapfel
Rumpflaume
Preiselbeer-Crumble
6,90 €
Schwarzwälder
Kirsch Variation
Schokoladentarte mit Kirschwasser
Vanillecreme, Sauerkirsch-Sorbet
Mandelstreusel
7,50 €
Öffnungszeiten für unser Restaurant
Montags bis Samstags 17:45 - 21:45 Uhr
(Am Montag Abend bieten wir Ihnen eine Auswahl aus unserer Abendkarte an)
Sonntags 11:45 - 13:45 Uhr
Auf Anfrage für Gesellschaften auch Sonntagnachmittags und -abends geöffnet!