van de rivier en de zee













Spezialitäten aus Fluss und Meer!

 

Bouillabaisse
mit verschiedenen Edelfischen
dazu Tomaten-Basilikum-Bruschetta
6,90 €


Cremesuppe vom Räucherlachs
mit Schmand
und Nordseekrabben
5,90 €

 

Gebratene Edelfische
auf marinierter Salatvariation
in Vinaigrette dazu Tomaten-Crostini
14,90 

___________________________________________

 

Forelle nach Art der Müllerin
Regenbogenforelle in Butter -  goldbraun gebraten
mit Petersilie und Zitronenecken
dazu Butterkartoffeln und Salat
12,90 €

 

Miesmuscheln in Gemüse-Weißweinsud
mit Kirschtomaten, Fenchel, frischen Kräutern
dazu Knoblauchröstbrot und Salzbutter
16,90 €

 

Zanderfilet auf der Hautseite gebraten
mit Dill-Schmorgurken
Salbeibutterdazu
Kartoffelkrusteln
18,90 

 


 

 

 

 


 
Webdesign & CMS by bekalabs Webmedien