Speisekarte

Bei einer Gruppengröße ab 10 Personen bitten wir Sie zum Veranstaltungstag eine Vorauswahl der Speisen zu treffen und uns diese mindestens 2 Tage vorher zukommen zulassen. Sollte dieses nicht möglich sein, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Vielen Dank

 
Jetzt steht Ihnen unser "Kulinarischer Kalender 2017 / 2018" und unsere Menüauswahl auch im Internet zur Verfügung. Mit einem Klick auf den Flyer können Sie den Kalender im PDF-Format herunterladen und ggf. drucken.

Lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie unsere tollen Angebote!
 

3 Gang Sonntagsmenüs

3-Gang-Menü
inklusive Suppe und Dessert



Suppe des Tages

 *****

TAGES MENÜ
Hauptgericht mit Kartoffelbeilage
und Salaten der Saison

14,90 €

Zwei Schweineschnitzel an Champignonrahmsauce
dazu  Pommes frites
Salatauswahl

17,90 €

Knusprige Hähnchenbrust in Parmesan-Eihülle       
an Tomatensalsa und Tagliarini in Butter geschwenkt
Salatauswahl

20,90 €

Rumpsteak vom Australischen Weiderind 180g
Pfeffer-Cognac-Rahmsauce

buntes Schwenkgemüse
Rosmarinkartoffeln

21,90 €


Mixed Grill vom Schwein, Geflügel und Rind
Grillspeck, Röstzwiebeln und Kräuterbutter
Rosmarinkartoffeln und Salate der Saison

24,90 €

*****

Dessert



 

VEGETARISCHES GERICHT AUF ANFRAGE


 

Mediterran trifft Pfifferling

 

Cremesuppe von frischen Pfifferlingen

mit Crôutons

5,00 €

 

Mediterraner-Cocktail

Fetakäse, Schinken, Rucola in Balsamicodressing

Mit Oliven, gegrilltes Gemüse und Knoblauch-Röstbrot

8,90 €


Garnelen-Zitronengras-Spieß

auf gegrillter Melone und Mangochutney

an mariniertem Rucolasalat mit Balsamicovinaigrette

12,90 €

 

Aus der Salatküche

Große Salatauswahl mit handgezupften Blattsalaten der Saison Wahlweise mit Joghurtdressing oder Vinaigrette, dazu können Sie wählen:

 

* Streifen vom Maishähnchen mit Chili 13,90€

 

* Streifen vom Rinderfilet 16,90 €

 

* gebratene Edelfische (Lachs, Kabeljau, Gambas) 18,90 €

 

* sautierte Pfifferlinge mit Speck und Lauchzwiebeln 14,90 €

 


Sommerliche Pasta

 

Spaghetti all’Arrabiata

grobe Tomatensauce mit Chilli, Räucherspeck, Knoblauch

und frischer Petersielie

dazu Salat vom Buffet

10,50 €

 

Tagliarini mit gebratenen Pfifferlingen

Parmesansauce und Sommerkräutern

dazu Salat vom Buffet

13,90 €


 

à la carte

Suppen

Hochzeitssuppe "Westfälisch"
deftiger Einlage
5,00€

Kokos-Ingwersuppe (milde Schärfe)
Geflügelsate in Panko
6,50€


Vorspeisen

Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel mit Honig glaciert
an Wildkräutersalat in Vinaigrette, Kalamata Oliven
und Brotcrostini
8,50 €

nicht nur VEGETARISCH

Gebratene Mie-Nudeln mit grünem Curry (Vegan)
knackige Gemüsestreifen, Sojasauce und junger Knoblauch
8,50 €
*(mit Hähnchenbrust in Panko)
*12,50€

Cremiges Weißwein-Risotto
sautierte Pilz der Saison
mit gerösteten Pinienkerne
10,50 €
*(mit Streifen vom Rinderfilet)
15,90 €


Zwischendurch oder als Hauptgang

Gebratene Hähnchenbruststreifen mit knackigem Wokgemüse
Sojasprossen, Erdnüsse und Teriyaki-Marinade
VS 9,50€ / HG 14,50€

Hausgemachter Kartoffelrösti mit geräuchertem Wildlachs
an Honig-Senf-Dillsauce, Wildkräutersalat in Vinaigrette
VS 8,90€ / HG 12,90€


Gebratene Gambas mit jungen Knoblauch
Tagliarini in grober Tomatensauce
mit gehobeltem Parmesan und Basilikum
VS 12,50€ / HG 19,00€



 

Unsere Klassiker

Schweinemedaillons an leichter Gorgonzolasauce
Preiselbeerbirne und Röstitaler
12,90€

Zwei Schweineschnitzel an Champignonrahmsauce
Pommes frites und Salatauswahl
14,50€

"Münsterländer Krüstchen" Schweineschnitzel mit Spiegelei
Speck und Zwiebeln dazu Röstkartoffeln
und Salat vom Buffet
13,90€




Hauptgerichte


Schweinerückensteak gratiniert mit Französischen-Senf

und Schalotten dazu glacierter Speck-Spitzkohl,
Kartoffelkrapfen und Salat vom Buffet
16,90€

gebratene Hähnchenbrust in Parmesan - Eihülle
an Tomatensalsa und Tagliarini in Butter geschwenkt
Salat der Saison
17,50€


Duett vom Lachs und Zander

Weißwein-Risotto

Confierte Kirschtomaten, Pesto

Salatauswahl

18,90 €

 

„Kalbsleber nach Art des Hauses“                                                                    

Schmorzwiebeln, glasierte Apfelringe

Speck, Thymianjus und Kartoffelpüree

Salatauswahl

19,50 €


"Mixed Grill"
Saftige Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
mit Grillspeck, Röstzwiebeln und Kräuterbutter
dazu Röstkartoffeln und Salat vom Buffet
21,50€

Zart marmoriertes Rumsteak vom australischen Weiderind
An Pfeffer-Cognac-Rahmsauce und buntem Schwenkgemüse
dazu Rosmarienkartoffeln
  • Lady´s Cut          180g
    18,50€
  • Gentlemen´s Cut 250g
    23,50€
  • vom Rinderfilet    200g
    28,90€

Extra Salat vom Buffet: 3,50€


Dessert

Der kleine Genuss
Eine Kugel Eis
mit Schokosauce und Sahne
2,50€

Vanillemousse
an Rumpflaumen
Honigkuchen-Hippe
6,50 €

Creme Brulee
mit Vanille-Cookie-Eis und frischen Früchten
6,50€


Französische Schokoladentarte

Mango-Eis, Schlagsahne und marinierten Beeren

7,50 €



 

Öffnungszeiten für unser Restaurant

Dienstags bis Samstags 11:45 - 13:45 Uhr
Montags bis Samstags  17:45 - 21:45 Uhr
(Am Montag Abend bieten wir Ihnen eine Auswahl aus unserer Abendkarte an)
Sonntags 11:45 - 13:45 Uhr
Auf Anfrage für Gesellschaften auch Sonntagnachmittags und -abends geöffnet!
 
 
Webdesign & CMS by bekalabs Webmedien