Speisekarte

Bei einer Gruppengröße ab 10 Personen bitten wir Sie zum Veranstaltungstag eine Vorauswahl der Speisen zu treffen und uns diese mindestens 2 Tage vorher zukommen zulassen. Sollte dieses nicht möglich sein, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Vielen Dank

 
Jetzt steht Ihnen unser "Kulinarischer Kalender 2017 / 2018" und unsere Menüauswahl auch im Internet zur Verfügung. Mit einem Klick auf den Flyer können Sie den Kalender im PDF-Format herunterladen und ggf. drucken.

Lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie unsere tollen Angebote!
 

Unsere Menüs für Sonn- und Montage

3-Gang-Menü
inklusive Suppe und Dessert



Suppe des Tages

 *****

TAGES MENÜ
Hauptgericht mit Kartoffelbeilage
und Salaten der Saison

14,90 €

Zwei Schweineschnitzel an Champignonrahmsauce
dazu  Pommes frites
Salatauswahl

17,90 €

Knusprige Hähnchenbrust in Parmesan-Eihülle       
an Tomatensalsa und Tagliarini in Butter geschwenkt
Salatauswahl

20,90 €

Rumpsteak vom Australischen Weiderind 180g
Pfeffer-Cognac-Rahmsauce

buntes Schwenkgemüse
Rosmarinkartoffeln

21,90 €


Mixed Grill vom Schwein, Geflügel und Rind
Grillspeck, Röstzwiebeln und Kräuterbutter
Rosmarinkartoffeln und Salate der Saison

24,90 €

*****

Dessert



 

VEGETARISCHES GERICHT AUF ANFRAGE


 

Wildsaison

Kürbis-Ingwercremesuppe

Crôutons und Kürbiskernöl

5,90 €

 

Klare Wildessenz mit altem Portwein

und Waldpilzen

6,90 €

 

Geräucherte Entenbrust

Aprikosen-Mango-Chutney

Und Wildkräutersalat in Granatapfel-Vinaigrette

10,50 €

 

*******


Zartes Edelhirschragout in Wildpreiselbeersauce

Rotweinbirne und Apfelrotkohl

16,90 €

 

Sauerbraten von der Hirschkeule

An Cranberrysauce, geröstete Zimt-Mandeln

Rotwein-Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl

18,90 €

 

Rosa Gebratener Hirschrücken

im Haselnuss-Gewürzmantel

Pfeffer-Kirschsauce, Waldpilze

21,50 €

 

Glasierte Barbarie-Entenbrust rosa gebraten

Kürbisstampf, Orangen-Thymiansauce

Dörrobst, Apfelrotkohl

23,90 €

 

 

Bitte wählen Sie Ihre Beilage:

Hausgemachte Spätzle, Kroketten oder Serviettenknödel


 

à la carte

Suppen

Hochzeitssuppe "Westfälisch"
deftiger Einlage
5,00€

Kokos-Ingwersuppe (milde Schärfe)
Geflügelsate in Panko
6,50€


Vorspeisen

Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel mit Honig glaciert
an Wildkräutersalat in Vinaigrette, Kalamata Oliven
und Brotcrostini
8,50 €

nicht nur VEGETARISCH

Gebratene Mie-Nudeln mit grünem Curry (Vegan)
knackige Gemüsestreifen, Sojasauce und junger Knoblauch
8,50 €
*(mit Hähnchenbrust in Panko)
*12,50€

Cremiges Weißwein-Risotto
sautierte Pilz der Saison
mit gerösteten Pinienkerne
10,50 €
*(mit Streifen vom Rinderfilet)
15,90 €


Zwischendurch oder als Hauptgang

Gebratene Hähnchenbruststreifen mit knackigem Wokgemüse
Sojasprossen, Erdnüsse und Teriyaki-Marinade
VS 9,50€ / HG 14,50€

Hausgemachter Kartoffelrösti mit geräuchertem Wildlachs
an Honig-Senf-Dillsauce, Wildkräutersalat in Vinaigrette
VS 8,90€ / HG 12,90€


Gebratene Gambas mit jungen Knoblauch
Tagliarini in grober Tomatensauce
mit gehobeltem Parmesan und Basilikum
VS 12,50€ / HG 19,00€



 

Unsere Speisekarte als PDF zum Download

 

Unsere Weihnachtsmenüs als PDF zum Download

(Ein Auszug aus unseren Weihnachtsmenüs. Gerne stellen wir Ihnen auch individuelle Menüs zusammen.)
 

Unsere Klassiker

Schweinemedaillons an leichter Gorgonzolasauce
Preiselbeerbirne und Röstitaler
12,90€

Zwei Schweineschnitzel an Champignonrahmsauce
Pommes frites und Salatauswahl
14,50€

"Münsterländer Krüstchen" Schweineschnitzel mit Spiegelei
Speck und Zwiebeln dazu Röstkartoffeln
und Salat vom Buffet
13,90€




Hauptgerichte


Schweinerückensteak gratiniert mit Französischen-Senf

und Schalotten dazu glacierter Speck-Spitzkohl,
Kartoffelkrapfen und Salat vom Buffet
16,90€

gebratene Hähnchenbrust in Parmesan - Eihülle
an Tomatensalsa und Tagliarini in Butter geschwenkt
Salat der Saison
17,50€


Duett vom Lachs und Zander

Weißwein-Risotto

Confierte Kirschtomaten, Pesto

Salatauswahl

18,90 €

 


Zart geschmorte Kalbsbäckchen

In Barolojus, Waldpilze

Kartoffel-Kürbissttampf         

19,50 €                                                                                                       

"Mixed Grill"
Saftige Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
mit Grillspeck, Röstzwiebeln und Kräuterbutter
dazu Röstkartoffeln und Salat vom Buffet
21,50€

Zart marmoriertes Rumsteak vom australischen Weiderind
An Pfeffer-Cognac-Rahmsauce und buntem Schwenkgemüse
dazu Rosmarienkartoffeln
  • Lady´s Cut          180g
    18,50€
  • Gentlemen´s Cut 250g
    23,50€
  • vom Rinderfilet    200g
    28,90€

Extra Salat vom Buffet: 3,50€


Dessert

Der kleine Genuss
Eine Kugel Eis
mit Schokosauce und Sahne
2,50€

Vanillemousse
an Rumpflaumen
Honigkuchen-Hippe
6,50 €

Creme Brulee
mit Vanille-Cookie-Eis und frischen Früchten
6,50€


Schokoladen-Birnentarte

Tannenhonig-Eis

Sauerkirschen

7,50 €




 

Öffnungszeiten für unser Restaurant

Dienstags bis Samstags 11:45 - 13:45 Uhr
Montags bis Samstags  17:45 - 21:45 Uhr
(Am Montag Abend bieten wir Ihnen eine Auswahl aus unserer Abendkarte an)
Sonntags 11:45 - 13:45 Uhr
Auf Anfrage für Gesellschaften auch Sonntagnachmittags und -abends geöffnet!
 
 
Webdesign & CMS by bekalabs Webmedien