Hotel Restaurant Ammertmann

 
Öffnungszeiten - Restaurant

Montag bis Samstag von 17.45 bis 21.45 Uhr

Freitag und Samstag von 11.30 bis 13.30 Uhr

Corona-Schutzverordnung vom 19.01.2022

Liebe Gäste,


In NRW gilt die 2G+-Regel. Wir bitten alle Hotelgäste unaufgefordert Ihren Impf- oder Genesenennachweis vorzuzeigen. Ein negativer Test reicht nicht.

Ausnahme: Für Gäste die nicht aus touristischen Gründen reisen (Geschäftsreisen etc.) gilt nachwievor die 3G-Regel.


Im gastronomischem Bereich (Restaurant, Bar) gilt die 2G+-Regel. Dies betrifft auch das Frühstück.

Ausnahme: Für Gäste die nicht aus touristischen Gründen reisen (Geschäftsreisen etc.) gilt nachwievor die 3G-Regel.


Wir bitten Sie die Hygienemaßnahmen & AHA-Regeln zu beachten.


Bleiben Sie gesund!


Ihr Team Ammertmann

 

Unsere Empfehlung

drilandsee5mail

"Kleine Auszeit"

Januar bis März 2022
2x Übernachtung im Doppelzimmer Kat. B
2x Frühstück
2x Halbpension
*Begrüßungscocktail
Tipp: Besuch des

  • Rock & Pop Museums
  • Designer Outlet Ochtrup

pro Person im Doppelzimmer 109,90 €

 

Nichts geht über gutes Essen und Trinken.

Reservieren Sie schon jetzt einen Tisch!


Unsere aktuellen und saisonalen Angebote auf einem Blick (hier klicken).




Unsere Karte ist regional orientiert, Ihr Gaumen soll etwas über das Münsterland und über seine Gourmet-Freuden erfahren. Sicher ist, dass bei der Vielfalt unserer Karte der Geschmack im Vordergrund steht. Entfliehen Sie dem Alltagsstreß. Gönnen Sie sich und Ihren Freunden ein paar schöne Stunden in behaglicher Atmosphäre!

 
Lachs für 4 Personen

Lieber Gast .... 100 Jahre Gast.Freundlichkeit 1914 - 2014

HERZLICH WILLKOMMEN in unserem Drei-Sterne Hotel-Restaurant in Gronau-Epe.

Wir sind ein Familienbetrieb im besten Sinne des Wortes.
Unser Haus hat im September 2014 sein 100-jähriges Bestehen in der Tradition der Familie Ammertmann gefeiert.
Der Gast und die Gastlichkeit stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit. "SERVICE" wird bei uns groß geschrieben. Beste Voraussetzung dafür, dass Sie sich bei uns rundum gut betreut fühlen und gerne an Ihren Aufenthalt erinnern. Christel Ammertmann hat das Hotel von Ihren Eltern übernommen und führt es seit 1992 in der 3. Generation.Reinhard Schultewolter ist Hotelmeister und verantwortlich für die Organisation und den reibungslosen Ablauf. Sebastian Dürr - unser Küchenchef - ist verantwortlich für die kulinarischen Genüsse.
 
 
Webdesign & CMS by bekalabs Webmedien