Hotel Restaurant Ammertmann

 
Öffnungszeiten - Restaurant

Montag bis Samstag von 17.45 bis 21.45 Uhr

Freitag und Samstag von 11.30 bis 13.30 Uhr (nur mit Anmeldung)

Sonntag - Restaurant geschlossen - Buchungen für Gruppen ab 20 Personen möglich (nach Absprache)


Die Gasträume und Bar sind von Montag bis Samstag bis circa 23:00 Uhr geöffnet.


An Feiertagen können die Öffnungszeiten variieren.


Unser Restaurant ist geschlossen vom:

22.12. bis 24.12.2024

27.12. bis 28.12.2024


Betriebsferien vom 02.01. - 10.01.2025. Hotel ist weiterhin geöffnet.

Sie planen Ihr Familienfest oder Jubiläum?

Wir überzeugen mit stilvollen, schönen Räumen, exzellenter Küche und aufmerksamen Service.


Auf Anfrage stellen wir Ihnen auch gern ein individuelles Menü zusammen oder wählen Sie einfach aus unseren aktuellen Menüvorschlägen.


Unsere aktuellen Menüs finden Sie hier oder unsere saisonale Abendkarte hier.


 
Tapas2025
Münsterland Flyer 16022024

Hier geht es zu den Arrangements

 

ADFC - Routenfinder, Programm planen, Sehenswürdigkeiten und mehr

 

Inside - Musikstadt im Grünen

Veranstaltungen und mehr in Gronau und Umgebung

 

Auch Interessant: Münsterland e.V.

Alles Rund um's Münsterland

 

Adventszeit 2024

29. November bis 22. Dezember 2024
2x Übernachtung im Doppelzimmer Kat. B
2x Frühstück
2x Halbpension
mit Adventsgebäck und Glühwein
Tipp: Besuch eines Weihnachtsmarktes

pro Person im Doppelzimmer Kat. B 135,90 €


mehr Infos finden Sie hier

 
EZ A
Team

Lieber Gast .... 110 Jahre Gast.Freundlichkeit 1914 - 2024

HERZLICH WILLKOMMEN in unserem Drei-Sterne Hotel-Restaurant in Gronau-Epe.

Wir sind ein Familienbetrieb im besten Sinne des Wortes.
Unser Haus hat bereits im September 2014 sein 100-jähriges Bestehen in der Tradition der Familie Ammertmann gefeiert.
Der Gast und die Gastlichkeit stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit. "SERVICE" wird bei uns groß geschrieben. Beste Voraussetzung dafür, dass Sie sich bei uns rundum gut betreut fühlen und gerne an Ihren Aufenthalt erinnern. Christel Ammertmann hat das Hotel von Ihren Eltern übernommen und führt es seit 1992 in der 3. Generation. Reinhard Schultewolter ist Hotelmeister und verantwortlich für die Organisation und den reibungslosen Ablauf. Sebastian Dürr - unser Küchenchef - ist verantwortlich für die kulinarischen Genüsse.
 
 
Webdesign & CMS by bekalabs Webmedien